Деревня милая моя

Деревня милая моя.
Мой дом земли где счастье и любовь вся обитает.
Ты с счастьем и со всей любовью дом - деревня распростёрта по краю Родины и света мира моего, земли очей ты выглядишь всех краше.
И всем полна по жизни чаша нашего труда с идеей созидания и процветания земли очей очарования.
Всё из деревни мира чаша бытия!
Всё в мире здесь во мне к тебе мой край родной живёт благоуханием мира дружбы.
И вся душа поэта лишь моя в тебе деревня всё по ныне и в веках прошедших всех живёт.
Я вижу счастье всё в тебе безбрежной красоте природы края и деревень могучих всех суровый вид по всей России вижу я.
Суровый их характер мне по нраву и в каждом дне есть всё стремление совершенства мира, счастья бытия.
Всё с той поры прошедших лет черёд идёт.
Я счастьем и людьми к тебе земля родная всей душою окрыляюсь.
В веках земных я прозибать не буду и всю тебя в любви своей не позабуду.
Сегодня ты мила ко мне и благочинно всем распахнута в своих объятиях людей душевных,
крепких сил со мною на земле.
Путь бытия и жизни всё предначерталось лишь к тебе деревня дом земной, всей жизни городской.
С любовью я к тебе по жизни всей иду.
Люблю тебя деревня всей своей душою и крепко всю тебя я с честью обнимаю и берегу твою зеницу ока бытия.
Да, счастья и тепла всех крепких благ тебе желаю.
Вся милая, моя родная я всё благое для тебя своим трудом к тебе создам.
Спасибо Родины мой край, деревня кров и дом семьи живой.
Я всем к тебе приближусь и молюсь.
И за твою заботу непомерную в миру я всем в тебе деревня всё Спасибо говорю.
27.03.2013 года
 


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. С каким теплом и любовью Вы пишете
о деревне, этим чувством пропитана каждая Ваша строка,
это вызывает уважение и остаётся послевкусие от прочитанного.

Счастья, удачи и вдохновенных мгновений Вам.
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   18.05.2013 00:09     Заявить о нарушении