А ты знаешь...

А ты знаешь, почему на небе так много облаков,
Летящих в никуда и из неоткуда.
А ты знаешь, откуда произошло слово любовь,
Не знающая правил и законов.

А ты знаешь, почему с тобой так тепло,
И сердце бьется в упоение,
А ты знаешь, почему небе так светло,
Оно не много порождает волнение.

А ты знаешь, что я тебе хочу сказать,
Немножечко дрожащим голоском
А ты знаешь, что я хочу рассветы встречать
С тобой шагать по мокрому песку

А ты знаешь мы можем летать как птицы
И петь одну и туже песню
А ты знаешь мы с тобой как волны
Ведь мы сливаемся с тобою в едино...


Рецензии