Лишилась моя нежность... берегов...

лишилась моя нежность...берегов.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
лишилась моя нежность...берегов...
всё ласковым разливом...затопила...
околдовала музыкою...слов...
себя...сверкающею щедростью...дарила...
взлетали пальцы...и рождали...бред...
касались чуть...мурашками...озноба...
и оставляли коже...изморози...след...
и вот уже дрожали...нежно...оба....
и было в этом столько...чистоты!!...
ведь мы любили...искренность...роняя...
и вились между нами...рук...мосты...
и не было у счастья "вместе"...края...
торжественность в мгновениях...плыла...
в них на престол любовь мы...возводили!!...
она нам крылья...нежные...дала!!...
и мы с тобой...взлететь...вдвоём...спешили!!...
лучился солнцем...твой молящий...взгляд!!...
как губ проникновенья...волновали!!...
и...шаг один...вперёд...и два...скользя...назад...
и снова...всею жаждою.....взлетали!!...

и танец двух стихий...был...бесконечен!!...
здесь страсть и нежность...тайной...ворожили!!...
полёт в блаженство...лишь любовью......вечен!!...
ведь в нём безбрежность...самой...нежной...силы.........


Рецензии
Пусть не будет у счастья "ВМЕСТЕ"...края...

Александр Ильин-Медведев   26.03.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.