пропасть

у меня пропал голос
едва родившийся
или я так думаю
в провале полстолетия
любовь отвесит прелестей
едва родившись временем убелена
в пробеле божья благодать
непостижимость грех с ней
тутошние давешние и давнишние
за исключеньем нас
а что же нынешняя фотолетопись
как постороннему я персть пишу
а было ли
я клятву не давал


Рецензии