в бреду

я болею.
и мне вряд ли поможет чай
это простуда вперемешку с бредом,
и погода в дождь, как буд-то невзначай.

голова гудит, раскалываясь на какие то части
и смутно видно, что там впереди,
а с утра ощущалось что то наподобие счастья
да, мне плохо, я болею, проходи.

но не укутывай плечи.
мне нравится, когда пробирает озноб
и эти таблетки твои, знашь, уже не лечат,
не освобождают от этих оков.

временами бросает в жар,
временами морозит, как раньше,
вижу по глазам - не жаль.
пойду, укутаюсь, поболею дальше

да вообще и к черту! через время попустит!
озноб пройдёт, перестанет ломать тело
либо я тебя отпущу, либо простуда меня отпустит
и станет ясно, в чем же всё таки дело


Рецензии