забыл

Не пишешь,не помнишь,забыл,
Внутри все наверно сгорело.
Ты помнишь хотя б как любил?
Быть может совсем не болело.

Я помню тебя наизусть,
Твои запятые и точки.
Меня вот пленила грусть,
И больно писать эти строчки.

Души океан на мели,
Я больше не плачу,устала.
Мне иглы в косу заплели,
Сказали что бы танцевала.

Я не заводила в обман,
Лишь ты мне кричал о доверии.
Пьянил красотой как дурман,
Другие твердили не верь ты.

Я с чашей избитой до тла,
Стою прислонившийся к стенке.
Скажи,это было игрой,
Разбить мои нервные клетки?


Рецензии