ЭТО

очень неловко,
иногда мне, однако..
когда нахожу что то,
не ожидая найти ЭТО..
это-это что-то новое
там где ты, вроде,
знаешь многое ...
это как в своем старом огороде
вдруг найти клад
под местом, где старый халат
мирно лежит уже много лет..
он даже оставит свой след,
такой немного смешной..
страшно нелепый..
как сама ситуация,
будто это мутация
какого-то органа,
а жизнь в нем закована,
какого-то урагана
дикими силами прикована.
А ты там, наивный, барахтаешься,
пытаясь выйти...
Ты так и карабкаешься
Пытаясь войти..
В одну и ту же дверь..
Как какой-то глупый зверь.
И как бы сильно положение
не ставило б меня в тупик..
Это такое же радостное расположение,
как вытащить в «козле» шестерку пик.
Хотя да..можно и не вытащить шестерку,
А ,допустим..эм..да любую картеночку
Из этой колоды карт,
Но остается некий азарт
В нашей крови ,
Пока не погасли огни
В наших глазах
До тех пор пока крах
Не поселится в наших мозгах.


Рецензии