Водоворот

Потоки мутных талых вод
По льду белесому несутся.
Возникший вдруг водоворот,
Успел сапог моих коснуться.

Лизнул как будто, замер вдруг,
В потоке мутном исчезая…
И разорвав привычный круг,
Рванулся дальше, убегая.   

Потоки мутных талых вод
Водоворотами вихрились.
За перекрестком поворот,
Там разбежались, снова слились.

Вот так и в жизни у людей
Два сердца вдруг в одно сольются.
И бьются меж годов и дней.
И вдруг однажды расстаются.

Сойдутся две души, и вот
Их вдруг завертит, искромсает.
Очередной водоворот
Их вновь по жизни разбросает.
 
Несет нас талая вода
По жизни, пенясь и вращаясь.
А жизнь идет, бегут года,
Назад уже не возвращаясь.


Рецензии
Миш,очень сильное,спасибо,даже сказать что-то будет все лишним....

Начало Дня   29.03.2013 16:23     Заявить о нарушении
И не надо говорить, Таня. Давай просто помолчим минуту. Спасибо!

Камуфляж   29.03.2013 16:36   Заявить о нарушении