Родинка

Я наблюдаю за чёрной тенью-
Прыгает тень от бликов свечи.
Я не желаю уже сновидений,
Я говорю себе:"помолчи"

А над губою едва заметна
Родинка-манит и манит меня.
Вера моя-тяжела и бесцветна
Без твоей магии,без тебя.


Рецензии