***

Ночью зябну от одиночества,
Диск луны холодный как лед.
Мне к тебе прикоснуться так хочеться,
Но любовь моя не дает.
Мураши топчат кожу копытами,
Одеяло закутало в плен.
О тебе помечтаю уныло я,
Может сон ознобу взамен.
Почему морозящими крыльями,
Улетаю в пропасть к звезде,
В черном небе светит забытая.
Как магнитом тянет к тебе.


Рецензии