Сонет. Я не стыжусь своей любви,

СОНЕТ.
Я не стыжусь  своей  любви,
Она в дыму воспоминаний,
Ко  мне приходят  часто дни,
Где  гаснут  прежние  желанья.
А сердце до сих пор  болит,
Душа грустит,  не справляясь с ролью,
И только  боль  объединит,
Мою  любовь с твоей  любовью.
Своей  любви я не стыжусь,
Ей  до конца  я  буду верен,
И ,  что,  когда-нибудь дождусь,
Ответных  чувств я в том уверен.
И вот  тогда,  настанет  час,
Соединит  фортуна  нас.


Рецензии