Упругая грудь

Алисе С.

Мягко упругая грудь.
Характер ртуть.
Талия тонкая.

Сядем рядом,
глаза в глаза ядом -
мы, ты или я?

Стройное тело
гибким теплом
в дебри манило
туникой, пеплосом.

Напрасно
попик кадилом махал -
остался с носом.

Даже
раджа с опахалом
здесь не поможет.

Нахально
сами поднимем на пики
головастиков инь и яна.
В холодном желе,
как лапки лягушки,
говорят - вкуснятина.

Зелёной тиной глаза -
попробуй допрыгай!
Руки - лоза,
Речи - птичий гай.

Грачи весной всегда
чинят гнёзда
деловито, быстро,
как гусарам
сбегать в бистро.
Пока земля под паром -
всё успеть.

Молча смотрю на губы -
глухонемой.
Решаю - любы, не любы?
Мои, не мои?

Пальцы сплелись.
Плечом к плечу.
Губы слились.
В тартарары
кувырком я лечу.

Чувств естество -
думай, не думай;
моё, не моё -
решают всё.


27.03.2013


Рецензии