слеза

Соскучилась по вам..
                мои стихи
Что льются песней ветра на рассвете
Туманным лесом....... эхом на планете
Окутаны в мира земной красы
Как буковки
             текут грядой волной
           Волнуя
                будоража водопадом
С любовью к миру обращаюсь
Спасибо…..
      ветром разнесу
Красу….
Любовь…
Мир..Радость..И покой…
Нет нет…во мне всего так много стало
И буря и обрыв и снегопад..
И шорох волн и детская капель..
Все умещается во мне ..
                все сразу…
Спасибо вам…
           я с нежностью..ловлю..
Небесный запах... струн любви творенья
Земной любви прикосновения
            Спасибо…              Богу говорю…
Слеза…


Рецензии