Люблю тебя!

Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю тебя одну!
На рарзных, разных девочек
Я только лишь гляжу.
Все мысли и желания
Принадлежат тебе,
Ты с ними сможешь справиться
Во всем, всегда, везде!
Л.Г. 2013


Рецензии