эпитафия

эта эпитафия о тебе.
о том, как ты больше не скажешь ни слова.
о том, как больше нет на этой земле.
о том, что ты все-таки жив снова.

ты все-таки жив, но игнорируешь.
ты все-таки хороший, но такой же нет.
ты совсем, совсем не реагируешь.
я никогда не узнаю твой ответ.

о том, как ты не сможешь жить без своей ламповой.
о твоей к ней вечной любви.
о том, как вы вместе за ручку по мостовой.
о пламени в крови.

о твоем нескончаемом запахе.
о твоих до боли зеленых глазах.
а ты, наверное родился в рубахе.
ведь ты не знаешь, что такое страх.

зачем такая честь писать тебе эпитафию?
ведь ты совсем не умер, но умер.
даже не смотрите на мою орфографию.
я ведь просто в обычном гуме.

я ведь просто притворно чувствую.
на самом деле во мне реальный феррум.
я от души тебе сочувствую.
мы не все во все верим.

сегодня завтра послезавтра ты будешь мертв.
ничего теперь не вспоминай.
и не надо вспоминать мой полуночный рев.
я с тобой попрощаюсь.прощай.

а все-таки нет, не прощай.
тебянехватание лучше меня убей.
хочешь, я заварю тебе чай.
только не уходи.не оставляй теней.

только не уходи,я прошу тебя.
хочешь,сделаю, что угодно.
я не вспомню,обещаю,октября.
я не хочу быть свободной.

снова началось нытье.
и на самом деле все не правда,тупая эпитафия.
или он умирает живьем.
и тебя не найдет любая география.

и я все-таки скучаю.
о том, как приходила шаткая.
может налить тебе чаю?
о том, как называл "сладкая".


Рецензии