Мне, та женщина - лань из лесов

Есть цена безвозвратных  дней,
Есть законы, есть смысл и мечта.
Путь есть легкий, а есть средь огней,
Выбирай…   ЖИЗНЬ у нас всех одна.

Чем день занят, куда стремлюсь,
Смысл в чём вижу всей жизни своей?
Где б я не был,  к любимой вернусь,
Все живём мы для близких людей.

Мне,  та женщина  -  лань из лесов,
Ветер свежий, родник у скалы.
Муза в ночь, в день совет и любовь,
«Нет»  и  «да»,  и все тайны Земли.
Время есть КАПИТАЛ  жизни всей,
Есть цена…   уходящих  в век дней.


Рецензии