1 1 2

Убить тело,
Чтобы не убивалась душа,
Чтобы мысли о тебе уходили не спеша.

Как трогается поезд, в дальний путь.
Грустное лицо, как у людей из окон вагона,
Их никто не догонит.

Убивая тело,
Глаза уже воспринимают мир смазано,
Но ничего не доказано.

Слова летят вдогонку,
В руке бутылка рома,
Не важно в какую погоду,
Нахожусь подальше от дома.

От криков болят перепонки,
Помолчи, не кричи, прошу..
Ты закроешься в комнате на защелки,
Будешь вечером нагонять себе жуть.

Мы два психа,
Что любим срываться любя,
Ты трусиха,
Но я не оставлю тебя..


Рецензии