Безумный город

Меня, как всегда спасает колонка стихов,
Тебя, как обычно музыка, ставшая льдом.
Уже никто не пустит экспресс - поездов,
В тот город, где норма - не быть вдвоем.

Меня, как всегда мучает эта бессонница,
Тебя, как обычно дома под утро найдешь.
Нас постоянно счастье святое сторОнится,
Мыкаясь в городе безумном, как дождь.

Меня, как всегда заденут любимые ноты,
Тебя, как обычно пара простых аксиом.
И я не гадаю в ромашку “на ком ты?” и “кто ты?”
Безумный город не даст остаться вдвоем.


Рецензии