Чужие...

Отпускаю тебя, отпускаю,
Уходи, я прошу...уходи.
Как тебе объяснить...не знаю,
Разошлись наши тропки в пути.
Забираю слова, обещания,
На меня не держи ты зла.
Не сдержала, судьбой испытания,
И за грех свой, отвечу сама.
Нет Душе моей грешной, покоя,
Погибает, в твоей любви.
Ищет только своё, здесь чужое,
Ты за это, ЕЁ прости.
Я ведь тоже, мечтала построить,
Дом с садами и вечной весной.
Но с тобой рая нам, не устроить,
Всё сгорело, как в страшный зной.
Уберечь не смогли, всё истлело,
Вокруг холодно, пусто, темно.
Ты коснёшься и ноет тело,
Мы чужие, вместе быть, не дано.


Рецензии