Вдвоем

Когда двое мы теперь как одно.
За тебя перед Богом молить
Мне теперь суждено.
Одна душа на двоих
В этот мир вошла.
С тобой всегда, с тобой везде
Мне судьба быть дала.
С тобой , в мыслях своих.
Молю за себя как за нас за двоих.
Твои печали и беды-мои.
И радости тоже теперь на двоих.
Одной мне сложнее окажется мир вдвойне.
Теперь все что есть у меня
Отдаю я тебе.
От бед берегу.Нет им пути
Чтоб дорогу к твоему сердцу найти.
Вдвоем проще и сложнее быть.
Теперь на двоих все нам делить.
И чувства мои переполнят меня.
Я их разделю на тебя.
Вдвоем вместе быть,а значит что-жить,
А значит любить.


Рецензии