***

            Мы с тобою связаны -
                все-равно,
            ниточкой невидимой
                намертво.
            Ниточкой разорванной
                в ста местах
            тонкой и не ровною -
                в узелках.

            Наши судьбы - дикие...
                как в лесу...
            Исходили криками
                на весу...
            Над землей болтались мы -
                не у дел...
            Ты все петь пыталась...Я?!-
                я хрипел.

            По секундам вымерзло -
                в снег и лед...
            Все,до капли,вытекло -
                наперед...
            Расплескалось по полу,
                как вода,
            наше время бестолку...
                Вот беда!

           В спешке не успели мы...
                и давно.
           Нас с тобой метелями
                замело.
           Исхлестало ветрами
                и дождем.
           Разрезало метрами
                наживо..

           Не прошу прощения -
                не простишь.
           Вбита в сновидения
                наша жизнь.
           Всю ее мы нервами
                проплели...
           Верно ли,не верно ли -
                как смогли.

           Было,я поверил уж,
                что забыл...
           Что давно тебе не муж
                и,..не был...
           Что тебя,наверное,
                не любил...
           Даже в то поверил я,
                что не жил...

           Но теперь,понятно все -
                как всегда:
           ты мое проклятие
                на века...
           ты мое спасение
                и...мой грех...-
           слезы искупления
                через смех.

           Мы с тобою связаны -
                до КОНЦА.
           Будто кто-то сглазил нас
                от венца...
           Будто души нитками
                прострочил
           и,друг к другу,крыльями
                их пришил.

           Спутал крепко-накрепко -
                не порвешь.
           И не важно:правда ли...
                или ложь...
           Мы с тобою связаны -
                за-одно...
           Ниточкой невидимой
                намертво.
               

          
          


Рецензии