Молитва - спасенье души

Постом очищается тело,
Молитва – спасенье души,
И дух, что теплился несмело,
Трепещет, как пламя свечи

Даны нам небесные крылья –
Святые молитва и пост,
Усеян космической пылью
В обители Вечности мост

Немногим всегда удавалось
Пройти через эти Врата,
Нужна лишь для этого малость –
Святая любви чистота

Молитва и пост – словно крылья,
Помогут достичь чистоты,
Не стать той космической пылью,
Что падает вниз с высоты

И даже, коль падать придётся,
С молитвой возможно взлететь,
С молитвою всё удаётся,
И хочется верить и петь!


Рецензии
откликнулось:...Думала, что поднимаюсь в гору,
Шаг за шагом, от поста к посту....http://www.stihi.ru/2011/06/29/5530
с уважением.

Альбина Янкова   27.03.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Наталья Лешукова   29.03.2013 18:59   Заявить о нарушении