Заповедник истины

В твоей душе я вижу сказочные реки
Высокие горы, утопающие в цветах
Радостных бабочек на крыльях мечтаний
Шаги ручьёв, щебетание нежного ветра
Кристаллы чувств, переживаний грани
Затаив дыханье я смотрю в твою чистоту
Белыми строчками робко и восторженно
В солнечной дымке проплывают лебеди
Водная гладь отвечает взаимностью
Тишина забывает слово — снова
Невесомая — близкая немыслимо
Душа твоя — заповедник истины...

---
27 март 2013


Рецензии