Мы поворачивались спиной

Мы поворачивались спиной,
Но пулю в лоб мы все же получали.
Хотелось нам от горя закричать,
Но молча рот рукой мы зажимали.
Хотелось на край света за тобой,
Но вовремя мы поняли, кому, когда и кто был невозможно нужен.
Я так хотела свежестью тепла всю жизнь дышать,
Но изморозь в холодный лед все обернула лужи.
Обманутые люди друг за другом
Бездушной вереницей уходили за мосты,
Мне кажется, я стала просто другом,
И больше никогда с тобой уже не перейдем на "ты".
Пойду, сожгу я все воспоминанья, все письма, фразы и слова.
Мне сердца больше не нужны страданья,
Пока есть на плечах живая голова.


Рецензии