***

Не смотри назад!
Иди вперёд!
Навстречу новому,
Яркому, вечному!

Не смотри назад!
Двигайся вперёд!
Тебя ждут открытия,
Мысли, дела великие!

Да, ты стар,
Но сердце-то живо!
Бьется ключом резвым
В голове буря мыслей,
Признаний.

Ты скуке разума не предавай,
Вихрю дай умчать тебя навсегда вперёд.


Рецензии