***

А может что-то изменилось?
Но что-то сильно сомневаюсь.
А может кто-то изменился?
Да, это лучше. Принимаю.

Я принимаю боль и злобу,
Тех дней пропущенных напрасно.
Я принимаю радость встречи,
От нас ушедшей безвозвратно.

Я принимаю на себя,
На совесть, сердце, искалеченную душу,
То недоданное тепло, любовь
И горькую разлуку.


Рецензии