Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя,просто ты житель
Моих с утра до ночи мыслей,
А в твоих объятьях моя обитель,
Где нету обыденных чисел.

Просто ты хороший,(соврала)лучший,
И без тебя кругом суета,
День какой-то суровый и могучий,
А я-твоя хрупкая одна.

Скажи,разве это любовь?Нет,не то!
Просто душа привязалась зря...
С тобой быть до привычности хорошо,
Но эти числа,...дни календаря.


Рецензии