Боль из-за тебя

Больно... Очень больно в груди,
Будто сердце до боли зажали в тиски.
"Предали, предали!", - стучит в голове.
За какие грехи все эти мучения мне?

Любила тебя я сильнее себя.
А ты ведь даже не смотрел на меня!
В наших отношениях всё поменял,
С другою девчонкою ты мне изменял.

Наверное, я в чём-то тогда провинилась,
А может быть просто я изменилась.
Говорю, что давно я уже простила,
Но видно зря тебя всё это время винила.

Ведь по-настоящему девчонку ты ту любил.
И пусть про меня ты тогда мигом забыл,
Простила тебе я эту подлость давно.
Видимо нам вместе быть не суждено.


Рецензии