Только с тобой

Только с тобой одним хочу я быть,
Не нужен мне поверь никто другой.
И не смогу прости тебя забыть,
Я так хочу, увидится с тобой.

Хочу твой слышать пульс и сердца стук,
Чтоб только рядышком со мной ты был всегда.
И прикасания ресниц и твоих рук,
Все чувствовать с тобою навсегда.

Я очень буду встречи ждать с тобой,
Надеяться и верить и любить.
Ты для меня стал самый дорогой,
И мне тебя поверь уж не забыть.

И если я во сне, в ночном бреду,
Вдруг неожиданно услышу голос твой,
Я следом за тобой родной пойду,
Пойду я следом милый за тобой.


Рецензии
Просто и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   29.11.2021 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.