Время...

Часы как прежде на стене висят,
А время мчит вперёд неумолимо,
Проходят годы чередою,в ряд,
Да,почему-то всё куда-то мимо...
         ***
Все говорят,что время лечит нас,
Что всё у нас должно пройти с годами,
А у меня,такая боль подчас,
Когда целую руки постаревшей маме.
         ***
Я ненавижу эту власть времён!
Что всё на свете этом быстротечно,
Что на земле мы этой только миг живём,
А после с ней прощаемся навечно!
         ###


Рецензии
Сереж-удивлен-и ритмика и рифмы в порядке
читается легко
(подчас-вместе
ОТЛИЧНО!!!
Владимир

Чирков Владимир 0   22.09.2019 11:07     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Сергей Чирков70   11.01.2020 05:20   Заявить о нарушении