***

Ты слез моих не увидишь,
Также как и я.
Ты плач мой не услышишь,
Наверное, никогда.
И в ноги я падать не буду,
Слишком горда, прости!
Только когда одна я буду,
Предам я себя в ночи.
Я буду рыдать безмолвно,
Я буду губы кусать до крови,
Но слова не пророню..
Я слишком горда, прости!


Рецензии