Как остынет сердце...

Как остынет сердце, не ругайте.
Назовите шумною волной
И волне внимающих отдайте
Все стихи,не ставшие золой.
............
У поэта - Божий дар - основа
Лить стихами, жечь больней огня.
Лишь, тогда не будет пылью слово,
Что взлетело птицей с алтаря.

Что звенит, как отголосок Божий.
И на крыльях всех времен летит,
Чтобы донести и растревожить
Тем, что довелось душе испить.

Не ему венец благополучий.   
Не его вопросы: Быть, не быть? 
Коли дан судьбы счастливый случай,
Отголоском Божьим говорить.

Не судите же поэта строго,
Провожая в певчие края.
Он уходит просто, в гости, к Богу,
Чтоб вернуться зовом журавля.


Рецензии
да, Марина,
всё откуда-то свыше приходит,
настоящее

Юлия Марцинкевич   30.08.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Юлия. Рада искренне,что зашли.))

Марина Бокар   01.09.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.