Скажи мне, что скрывает пустота...

Скажи мне, что скрывает пустота,
Что прячешь ты под маской безразличья?
И где души твоей волшебная струна,
Что для меня играет очень чисто.

Я так скучала, я ждала и дождалась,
И пусть все это снова ненадолго.
Ты очень дорог мне, что я могу сказать,
Со мной будь просто сам собою.

Когда ты рядом - я жива,
Я снова чувствую, дышу, я улыбаюсь,
Мне хочется быть лучше для тебя,
С тобой я счастлива, с тобой не притворяюсь.

Я знаю, очень скоро ты уйдешь,
Но даже думать не хочу об этом,
Сейчас хочу я просто быть с тобой,
Не вспоминая ни о чем  на свете...


Рецензии