РЭП-рифмы 8 марта

За окном оседает, плывет запотевший снег.
Не будем о нем сожалеть – его бита карта.
Мы по каше бежим ледяной, ускоряя бег,
Чтоб успеть милых дам поздравить с 8 марта.

Прикупили  шампанское, цветы и конфеты.
Накатили для храбрости за воротник пальто.
Суетятся мужчины и тащат в руках пакеты,
Исчезая в недрах метро и за дверями авто.

Кто-то вальяжно фуршет в кабаке ожидает,
Кто-то на лавочке в парке мерзнет и ждет.
А есть и такие кто дома салатик строгает
Очень надеясь, что праздник удачно пройдет.

Только не главное это,  поверьте ребята,
Лучше согрейте любимых сердечным теплом.
Чувства не прячьте свои в полумраке заката,
Нежно укройте от горечей сильным крылом.

Чтоб принимая презенты в праздник весенний
Каждая барышня,  глядя в налитый стакан,
Верила в то, что её персональный  Есенин
Страстно влюблен в неё как в Айседору Дункан.


Рецензии