Сон 31

Во сне приснилось детство мне
И старый дом, и я в окне
Сосульки с крыши, тает снег
И Солнце греет, мамин смех.
Отец за стареньким столом
В бутылке молоко, батон
Варенье - в банке у меня
Сегодня пир - пришла весна.
Часы с "кукушкой" на стене
Хоть поздний вечер - свет везде


Рецензии