Ромашки-2

Один поэт знакомый
Пять тысяч лет назад
Грешил, во тьму влекомый,
И провалился в ад.

Страдает от замашек,
Фактически - больной:
Сто гор извёл ромашек
Ночами под луной.

Волшебная водица -
Любовь - его б спасла,
Чтоб смог переродиться
Он хоть бы и в осла...


Рецензии