Я без тебя

Я без тебя, как без касаний клавиши..
И как поэт без чистого листа.
Мне одиночество сказало: "Не дыши.."
Моя постель без ласк твоих пуста...

Мне без тебя совсем не нужно осени...
Пустые парки с лавочками в ряд..
Зачем теперь мне это небо с просинью?
Все мысли к одному тебе летят..


Рецензии