Где будут пить дыханье наши губы...

Во сне привиделись
Мне встречи нашей сроки,
И день и место
Точкой во вселенной,
Где пьяным от берёзового сока
Двоим нам будет
Море по колено!
А что возьмёшь
С хмельных и безрассудных?
Где хмель там грех
Заложен провиденьем...
Я жду тебя,
Приди в тот день весенний
Где будут пить
Дыханье наши губы...


Рецензии