Рана

Мама, пожалуйста прости!
Я так хочу быть вновь той дочкой,
Которую и не любила ты,
Но не могла обидеть строчкой.

Хотя всегда ты обижала,
Безжалостно рубя по той
Моей лишь раны, что не заживала,
И кровь хлестала прям струей.

Я лишь в надежде умирала,
Что смеешь ты взлюбить меня.
Не зная, что такое – слово,
Которое убьет меня.

А я ведь лишь тебя люблю,
И ненавижу я однако
За то, что не достойна той
Любви твоей, что без остатка.

Я столько лет тебе вещаю
Безмолвно, что тебя люблю,
А ты как будто в наказание
Режешь ту рану свежую мою.


Рецензии