Грусть

 Ну что грустишь ты без причины,
 Такой ужасно скучный вид.
 Лицо страшнее "кислой мины"
 Из-за компьютера глядит.

 Все это напускная маска,
 Наброшенная на лицо.
 О, женщина,ведь жизнь не сказка,
 Не обручальное кольцо.

 Бывают в жизни перемены,
 Бывают слезы, шутки, смех.
 Как избежать в себе подмены
 И не оставить тяжкий грех.

 Ведь ты живешь по настроению,
 Живешь, общаешься слегка.
 Сегодня к жизни нету рвения,
 Поклажа жизни нелегка.

 Но все пройдет,ведь жизнь прекрасна,
 И ты поверь и просто жди.
 А все,что было, - не напрасно,
 Придет вновь счастье намедни.


Рецензии