Это только для Тебя!

это только для тебя золотая ты моя
усекла ты для себя я люблю одну тебя
я хочу одну тебя я мечтаю о тебе
ты одна любовь моя апогей в моей судьбе
это только для тебя эти дивные цветы
но увянут от твоей несравненной красоты!
для тебя со всех полей и садов всех соберу!
превосходные цветы их оставлю поутру
у порога скромно и я беззвучно удалюсь
а стихи потом в ночи прочитаю наизусть
пока спишь котёнок мой вся свернулася клубок
спи, я а я пока бегом твоё сердце уволок...
потому что я люблю просто я сошел с ума
мне не нужно ничего только лишь любовь твоя
мне не нужно ничего только лик твой пять минут
мне ты дашь то что никто никогда мне не дадут!!!
я люблю тебя и всё точку ставлю я на том!
остальное на ушко' время нет и всё потом!!!


Рецензии
Цепляют за живое Ваши стихи! Не хочется банальными словами что-то комментировать, Ваши стихи говорят сами за себя! С душевным теплом

Светлая Волна   31.03.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)))

Юрий Петтров   31.03.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.