***

А знаешь,я и без тебя могу,
Мне нужно время,что бы собраться.
Искать дорогу к сердцу твоему,
Не буду,надоело пресмыкаться.

Смотри в мои довольные глаза,
Я счастлив,в них не осталось грусти.
И кто придумал,что пустота,
Мою,переполняет душу?

В ней все по прежнему живет,
Любовь к тебе и все,что с тобой было.
Но это раньше делало слабей,
Взгляни мне за спину,теперь там крылья.

И пусть звучит всегда твой звонкий смех.
И у других пусть радость вызывает.
Пусть остается,вечный блеск в глазах,
И серость дней,туда пути пусть не узнает.

А если,что-то сделает тебя слабей,
Я обещаю,что плечо свое под ставлю.
Мне хорошо с тобой,но ты не лицемерь.
И я останусь,на всегда останусь.


Рецензии