Разбитое Сердце

В комнате стоял мрачный полумрак
В канделябрах зыбко светили красные свечи.
И в комнату из окна проникал таинственный лунный свет.
Она сидела за столом и писала стихи
Мрачные готические стихи о разбитом сердце.
Её слёзы капали на лист бумаги,
А её душа была так же холодна и одинока как луна.
Она таинственная,мрачная готическая принцесса
У которой было разбито сердце и выжжена душа.


Рецензии