весна

Улыбчивый рассвет, встречает мрачный город.
и солнце в лужицах блестит..
в тенях домов, приятный легкий холод...
а на проспектах, теплота царит.

И хочеться гулять, по лужам шлепать,
теплу от солнца подставлять лицо.
а в волосах, играет теплый ветер
заглядывая иногда в окно..

Уж не рассвет, и солнце греет прочно.
даже в тенях, не холод, теплота.д
а на асфальте.. на кривой дорожке
валяясь, отдыхают два кота


Рецензии