Хватит плакать!

Ты ее ревнуешь!? Ну милый, мы же знаем,
Что тебе на ее далеко пофиг!
Ну так зачем ты ей играешь?,
Как марионеткой, отпусти ее уже

Хватит ей играться, как кошка мышкой!
Дай ей свободу, она устала от тебя..
Дай глоток воздух! Давай дыши,
Девочка моя! Насладись жизнью….

Он больше, не появится в твоей жизнь!
Все он ушел, не беги за ним,
Как волк за добычей…
Ты его не догонишь!

Его унес ветер…
Не плачь!, встань!, пошли!
С тебе хватит, на терпелась
Слышишь меня все гейм овер!

Эта игра кончилась, да не в его пользу!
Встретишь, ты еще того самого!
Он не будет тобой играться,
И ты будешь счастлива!

Поднимайся с колен…
Пошли умоемся!  Сходим в магазин!
Купим нам вина и поговорим о душевном..
Помни всегда я с тобой моя девочка!


Рецензии