***

Пустым и безотрадным был мой путь
Пока вдруг ты не появилась рядом,
На мир заставив иначе взглянуть,
И никого другого мне не надо.
 
Проходят дни,но редко мы вдвоём
Меж нами улиц и забот преграда,
Но счастлив я, мы в городе одном,
И никого другого мне не надо.
 
Я не боюсь усмешек невпопад,
Твоя улыбка для меня награда,
Ты на меня свой обращаешь взгляд,
И никого другого мне не надо.
 
Но верю будет день календаря,
И удостоюсь я не только взгляда,
Ты скажешь, что не можешь без меня,
И никого другого и не надо.
     ноябрь 2006 г.


Рецензии