Я не знаю сколько пройду я дорог...

Я не знаю сколько пройду я дорог,
Я не знаю сколько отмерил мне Бог...
Я не знаю собьюсь ли я снова с пути,
Я не знаю как долго мне в гору идти...
Я не знаю итога всех этих путей,
Я не знаю рожу ли я мужу детей...
Я не знаю хороший ли я человек.
Я не знаю каков будет жизненный век.
Но я знаю одно- то, что жизнь не кино!
Что дождется лишь преданно ждущий,
И осилит дорогу идущий!

27.03.13


Рецензии