Я клянусь

Я кляусь,ты ещё пожалеешь!
Будешь ждать,когда ждать ни к чему.
И, надежду, как памятник склеешь,
Когда ярость вольётся в тоску.
Когда радуга встанет над небом,
Для тебя будет в сердце метель,
И душой своей жалкой и телом,
Будешь биться в закрытую дверь.
Когда радость поселиться в душах,
Человеческого гнезда,
Ты же будешь молить о пощаде,
Признаваясь,что любишь меня!


Рецензии