А мне сегодня

А мне сегодня хочется летать,
И посмотреть на дальние просторы.
Про этот мир, от солнышка узнать,
И позабыть про все земные споры.

А мне сегодня, мир бы посмотреть,
И рассказать как я бываю счастлив.
Как птица, к солнцу, небесам лететь,
Когда сомнения все мои угасли

А мне сегодня просто нужно жить,
Не для себя, для тех кто рядом дышит.
Всю жизнь учу науку: как любить,
И научиться просто близких слышать.

А мне сегодня хочется летать,
Зачем мне это, я и сам не знаю.
Я сам себя пытаюсь распознать,
Я всё живу и редко так взлетаю.


Рецензии