Если полюбишь...

Если меня полюбишь - стану тебе нужен!
Поймёшь наверняка как близки наши души,
Как твёрдо эту землю попираю я ногой,
Как недоступен буду для любой другой ...

Если полюбишь, то оценишь мои руки,
Способные всё в доме делать "по науке",
Оценишь твёрдость моего надёжного плеча
Работника по убежденью и не трепача ...

Если полюбишь, то поймёшь как сладко
Поцеловать родного мужика украдкой ...
Отлично зная, что за это он тебе воздаст
И спать тебе неуспокоенной не даст ...

Если полюбишь, то тебе захочется рожать
И с милым настоящей женщиною стать ...

                27.03.13


Рецензии
Вот какие скрытые резервы у ЛГ! Девушки - читательницы сразу западают!
С доброй улыбкой,

Валерий Экс   28.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
Ох уж этот ЛГ! Всё хорохорится что-то! Спасибо, Валерий!

Анатолий Токаренко   29.03.2013 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.